REPASTO
Sirva-se,
de mim.
Enfim,
sou um repasto,
quase casto.
Não tenha medo,
sou somente,
aquele ente,
sem segredo.
Se meus beijos,
satisfazem
os teus desejos,
busque,
em meus lábios,
o mais quente,
chamejo.
Entretanto,
não me espanto,
se tu mulher
meu corpo quiser
por puro prazer
pega-o,
e deguste-o,
a seu bel querer.
Marco Orsi
23.12.2010