SERENIDADE POR INTEIRA

Alem do feitiço que carrega
no olhar,
voce consegue fazer que tudo
gire em torno de sua magia
onde a porção
é a sedução de cada palavra
brotando na sabedoria
de conhecer o amor.

Encanto de uma mulher,
que ja nasceu com
a estrela formada,
para brilhar no amanhã
da fascinação e ter
o dia como reino.

Sua alegria nasce
em petalas perfumadas,
seu coração é dividido
para amar e ter o amor
e a compreensão de
um colo onde repousa
os sonhos.

Seu amor é tão grande,
tudo que fazes
é por pura felicidade
se entregando por inteira
na razão e na ternura
em busca da serenidade.

Rogério Miranda
poeta da paz