LIVRE PRISIONEIRA
Você me conquistou
Completamente
Aos pouco, devagar
Bem lentamente
Mostrando que sabia
Bem me ser
Pedindo o meu amor
Sem me prender...
Com minha liberdade
Preservada
Eu pude dar amor
E ser amada
Assim, eu aprendi
A ser você
Sem ser cobrada...
Embora eu seja livre
Tenho laços
Estou presa muito além
Do teu abraço
feliz por ser uma livre
Prisioneira...
Você me conquistou
Completamente
Porque soube me ser
Inteiramente
Prendendo-me em sua vida
Avida inteira