Só voce

De repente

Tua silhueta

Bailando à meia luz

Roupas,armários,gavetas

Nada mais importa

Só voce

Compõe o quarto

Tetos,janelas e portas

Segredam a tua imagem

Nua

Além das tuas

Mãos e tatuagens

Só voce

E o corpo do que sois

Gestos,sussurros...depois

Do chão,da mesa,da cama

Chama

Que me queima

Curva

Em que me perco

Só voce

Mundo

Corpo fecundo

Quatro paredes de amante.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 23/12/2010
Código do texto: T2688418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.