LINDO DESEJO

Ah! Que saudades tenho dos teus beijos

Abraços carinhosos das noites em delírios

E, enlouquecidos, ardiam nossos corpos.

Lembranças afáveis que trago. Consigo...

De momentos satisfatórios, contigo.

Ainda sinto correr em minhas veias...

O ardor desse amor de lindos desejos...

Quando fecho os olhos, ainda sinto...

O teu cheiro, envolto ao meu redor.

A cama ainda desfeita, repleta de amor!

Lençóis jogados espalhados pelo chão.

Bocas caladas, calor da emoção

Sedento pela orgia, noite envolvente...

Cama fria! Ah! Lembranças, não da pra...

Apagar, Conquanto ainda, carinhos da mente.

Ah! Minha linda dói meu coração, em saber que...

Mesmo distante, só a ti serei complacente.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/12/2010
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T2688320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.