Poemito de Sinergia
Sempre fui eu
E sempre foi ela
Eu e ela
Nunca fomos nós
A sós
Ou era só eu
Ou era só ela
Só e só
Unidos
Na solidão.
Quem me dera
Que eu e ela
Fôssemos euela
Sem nada entre nós
Ou como em uma conta matemática
Em que a soma das partes
Sempre dá mais do que devia:
1 + 1 = 11.
(texto publicado originalmente em www.jefferson.blog.br em 23.12.2010)