AMOR PRESENTE DE DEUS
AMOR Presente de Deus
DEUS sempre teve um plano para mim
Fazer-me sentir o amor
Ter finalmente um jardim para pousar
Cessar a lágrima e a dor
Ter de volta a alegria de viver
Sentir a ternura e o verdadeiro prazer
Alguém pra me cuidar e me da valor...
Mandou-me este nobre tesouro
O presente valioso para minha vida
Para me ajudar a caminhar
Não me deixando mais perdida
Dando-me de volta a inspiração
A paz e o conforto ao meu coração
Fazendo-me levantar a cada caída.
Chegou e fortaleceu meu espírito
Aos poucos matou minha tristeza
Devolveu a sonhada esperança
Fez-me encantar com a natureza
Flutuar em suaves pensamentos
Renascer meus nobres sentimentos
Redescobrir toda a minha beleza!
Veio então a luz que traduz bondade
A leve alma repleta de fraternidade
O olhar que deixa minha imaginação na saudade
Esta mão tão rica de amizade
Chegou o amor que andava pelo universo
Que traz para mim um buquê de versos
E toda certeza de uma eterna felicidade!
Deus me mandou “VOCÊ”...
Cláudia Duarte