Amor.
Oposto ao gosto
Cansei do amor
Quero esquecê-lo
É o fim da dor
Ainda sonham com o príncipe encantado
Eu vejo algo acabado
As mesmas palavras são ditas
Sempre com promessas malditas
Você ousa acreditar
Que o amor irá te ajudar
Mas agora percebe
... O amor resgata e mata
Morrerei para viver
Perderei para ter
No futuro perecerei
Pois sem amor não viverei