Call me... Please...

Sem ti

Saio do ar

Desligo

Fico assim

Sem começo

Meio ou fim

Nem frio

Nem morno

Nem quente

Dependente

De um toque

Que me ligue...

Desse stand-by

Me livre...

= Roberto Coradini {bp} =

23//12//2010