Cálido ósculo do encanto

A alma se refocila num cálido ósculo adrede requestado

Num afeto sublimado pela candura transluzida

Num ser que a tem aludida em cada verso silente

No encanto em si imanente e que o acompanha na vida!

Um beijo é o que lhe apetece e está decantado nos diletos sonhos seus

É o que lhe aproxima de Deus, posto que insufla de ternura

E o eleva à altura, sobraçado ao amor

Impregnado desse candor, tirante à luz tão pura!

Um beijo estreita as almas, é um enlace indelével

Perdurando, inolvidável, naqueles que sinceros são

Naqueles que de coração osculam tão ternamente

Naqueles que tão docemente vislumbram o encanto somente a arrostar a visão!

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 23/12/2010
Código do texto: T2688066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.