Diferente

DIFERENTE

Minha paixão por ti é diferente

não é arrebatadora como se espera

nem febre dá, e até consigo dormir

esperando um novo dia chegar

Minha paixão por ti é incomum

não cria expectativas como se espera

se satisfaz com abraços e carinhos

e, um dia, sabe que se apagará por si só

pois, tão rápida que surgiu, também partirá

Minha paixão por ti, no entanto, é muito feliz

acelera o coração sem o mínimo receio

enche-me de inspiração sem nenhum porém

veio d'um olhar doce e perdido que olhei

Minha paixão por ti é tão única

deixa uma ânsia de tocá-la

um desejo de estar pertinho

poemas que brotam e fluem

incontroláveis desejos de te encantar

Minha paixão por ti é boa e,

por isso, ela não me julga,

apenas me abraça...

Dragans
Enviado por Dragans em 23/12/2010
Código do texto: T2688039