SINAIS!!

Nunca mais no tempo

Nunca mais no sonho

Nunca mais você

Na noite distante, a vida sem cor

Sinais deixados nas areias perdidas

Grãos voados ao vento

Em um deserto da alma

Brilhos que se perderam

E ao longe a miragem de ver você

E de um lugar tão distante como as lembranças

Eu beijando-a ate o amanhecer.