ESPONTÂNEO

Eu quero te beijar

E mostrar que o amor

É o maior bem que se tem...

Dizer só com palavras

Não vai expressar

Tudo que a palavra quer dizer.

Então, vou te envolver,

Aquecer seu corpo com o meu calor.

Depois do beijo encantado

Eternizar em meus braços

Esse momento de amor.

Pequena mulher que me ensina.

Pequena mulher que me faz grande.

Mas de pé eu não chego

À altura dessa mulher.

Iriante criatura, és musa divina.

Não procuro mais as paixões,

Hoje sei que só com o amor puro

Se encontra a satisfação

No juntar dos corpos

Unidos pelo coração...

Momentos puros tenho

Na mente gravados.

Eles são momentos,

Não de dois apaixonados

Mas sim, de um casal

Que unidos, são um...

O amor expressado

Não é só no sexo,

Mas é no dia a dia.

Na compreensão e cuidados,

No querer bem com atitudes de zelo;

No ter o outro, como segundo na sua vida,

- primeiro é Deus!

No procurar agradar sem interesse;

No perdoar e pedir perdão;

No se entregar à vontade do outro.

Enfim, é tudo que sem a necessidade

Da reciprocidade fazemos pelo outro.

Mulher minha, que conheci menina.

Me fez sorrir, amar, gozar.

Me tirou do limbo e da dor

Para viver no céu dos seus beijos,

Limpando as feridas do coração!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 23/12/2010
Código do texto: T2688025