Vencedor

Vencedor

Você pode criar,

construir,

ganhar,

melhorar,

aliviar,

curar,

discernir,

orientar,

esclarecer,

julgar,

condenar,

absolver,

possuir,

dirimir,

conquistar,

enfeitar,

embelezar,

com a sua inteligência.

Porém, você só consegue

amar plenamente

com o seu sentimento.

O amor é permanente

e as conquistas da inteligência

passam de momento a momento.

O amor nasce do coração

atravessa o espaço e o tempo.

A inteligência vem da mente

precisa de uma transformação

contínua e consistente.

O amor é,

a inteligência tem.

Se você amar

e usar

a inteligência

a serviço do amor

você é vencedor.

Não é sobre os outros

a sua vitória,

é sobre si mesmo

e a sua glória

não se alicerça na vaidade,

mas, na humildade da caridade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 23/12/2010
Código do texto: T2687922