Fecho meus olhos, só para te encontrar! (imagem)



Verdade inacabada que ao infinito seduz.
Imagem parada do nada!
Cheia da verdade sem coragem,
Que no amor se conduz.

Medo e desejo juntos num só engano!
Feito de silêncio e luz.
Pecado mais que profano...
Quando no tempo se reduz.

É em pensamentos que viajo a ti, nesta estrada cheia de sonhos seus.
Sonhos que mesmo acordado vem me buscar.
Quando parto da vida sem que cada gesto tenha sido em vão,
Porque quando ouço o silêncio: escuto seu coração.

Então fecho meus olhos...
Seu amor me encantou sem pestanejar.
E num vôo rasante e inconseqüente,
Fecho meus olhos, só para te encontrar!

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 23/12/2010
Código do texto: T2687915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.