Clichê

Adoro te ver

comprando

pincéis

lápis

estranhos e coisas

de papel

e riscando neles

e sujando todos

os dedos

não foi

por acaso

que casei com um

artista

que odeia

rótulos, assim

como eu

também

adoro o nosso

clichê!