INTERNA-ME NO HOSPITAL DOS TEUS BRAÇOS
Meu bem eu estou morrendo
Morrendo de amor.
Não dá pra suportar no peito
As marcas desse amor!
Depois que você partiu
A minha vida se tornou um inferno
Nos seus braços eu tinha o céu
Inteiro aos meus pés.
Agora estou aqui sozinha
E você vivendo com outra qualquer
Nem se lembra dos beijos ardentes
Esqueceu que um dia fui sua mulher...
Estou doente de amor
Quero me internar no hospital dos teus braços
Do teu corpo nunca mais fugir
Dizer que sem ti estou entregue ao fracasso!
Anjinho dos Teclados
Coautora:
Geneci Almeida
2002
Geneci Almeida
23/12/10