Simbolizando o mais puro

Emaranhado de flores

De todas as cores

Belas elas nascem

Simbolizando o mais puro

Dos sentimentos...O AMOR

Ate os seres irracinais

Sabem como sentir

O doce perfume

Que elas exalam

Pq como nos humanos

Sentem ternura e amor

Em seus coraçoes..