Um olhar
Um olhar...
Um gesto doce
Um olhar profundo
Aquele que atravessa
seu coração
Aquele que te faz sentir
toda emoção ..
Aquele que não se deixa enganar
Um simples olhar verdadeiro
aquele que deixa você levitar ..
No ar ...
Um olhar que tudo fala ...
Amo esse olhar
fico assim ... sem respirar