lembranças do passado.
QUANDO A VEJO,O CORAÇÃO BATE APRESSADO.
QUANDO A VEJO,OS MEUS DESEJOS SE FAZEM MAIS
FORTES.
O TEU CHEIRO ME FASCINA,O TEU OLHAR ME ILUMINA.
ME ENALTECE,ME DA MOTIVAÇÃO PARA CONTINUAR COM
O MEU COTIDIANO.
TUA VÓS ME DA INSPIRAÇÃO E ME TRAZ LEMBRANÇAS
DO PASSADO.
QUANDO CRIANÇAS,CORRIAMOS,BRINCAVAMOS
OS ANOS FORAM PASSANDO,NOS TORNAMOS
ADULTOS,E TUDO MUDOU!
A FELICIDADE RONDAVA A NOSSA VOLTA,A CERCAMOS
POR TODOS OS LADOS.
EM FIM CONSEGUIMOS A TAL FELICIDADE.
OS ANOS PASSARAM-SE,MAIS AINDA,E VEIO A CORROSÃO
E AQUELA COISA BONITA DO PASSADO,
PARA ONDE FOI?,NÃO SEI.
SÓ SEI QUE VIVO HOJE RELEMBRANDO AQUELE PASSADO
BONITO.
E TENTANDO REENCONTRAR AQUELA TAL
FELICIDADE.
QUE UM DIA HEI DE ENCONTRAR.
RAY