NOITE ENLUARADA.
VEM QUERIDA..UMA NOITE ASSIM NOS
CONVIDA A MAR.
HA FLORES NO JARDIM,
E NO CÉU CLARO LUAR...
OLHANDO O CÉU E A MAGIA,
ENVIAM-NOS MIL BEIJINHOS
CINTILAM OS PIRILAMPOS
HA CANTO DE PASSARINHOS...
NUMA NOITE COMO ESTA
SEM NUVENS.SÓ IMENSIDÃO
VAMOS CANTAR COM ALEGRIAS
E ACARICIAR A RELVA NO CHÃO
OLHANDO O CÉU E A MAGIA
DA NATUREZA EM SEU CORAÇÃO.
Ray