POEMA.
FONTE QUE MATARÁ MEU DESEJO,NÃO CONSIGO,
ALCANSAR-TE.
EU TE AMO E QUERO TEUS BEIJOS..
NUM ABISMO DE AMOR QUERO ENCONTRAR-TE,E
LOUCAMENETE,TE CHAMAREI.
SER ADORADO,VEM ABRAÇAR-ME,COM ARDOR E
PAIXÃO SEM IGUAL
E ESTE AMOR SERÁ IMORTAL.
NÃO TE DESTRUAS POR DENTRO DEIXAR AFLORAR
NO TEU SER O AMOR.
DEIXA EXALAR DOS TEUS POROS,OS CHEIRO DA
FELICIDADE.DEIXE QUE UM SORRISO SINCERO BROTE, TEUS
LABIOS,E TRAGA A ENERGIA POSITIVA AS PE SSOAS
QUE TE CERCAM.
SER ADORADO DEPOIS QUE LIBERARES TUDO ISSO...
VERÁS PARA SI O QUANTO EU TE AMO E TE QUERO BEM.
VENHA PARA O MEU LADO,SINTA O MEU ABRAÇO.
E VIVEREMOS FELIZES.
RAY