A SIMPLICIDADE DE QUERER ESTAR PERTO

Que vontade de te ver

Sentar contigo à mesa

Conversar...

ou até mesmo ficar em silêncio te olhando

Ler um livro

ou ver um bom filme

Ver a manhã

o sol

ou a noite

Estar em um cruzeiro marítimo

ou num banco da praça Teodomiro Santiago

Tanto faz...

Seja onde for

E como for

... meu bem

Eu só estou com uma vontade louca

de estar pertinho de você!

Dedicado a minha querida namorada Tamires que está trabalhando muito neste fim de ano e me deixando uma saudade diária.

Beijos Guerreira!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 23/12/2010
Código do texto: T2687695