AMO VOCÊ !...

Às vezes nos declaramos abertamente

Mas parece que não nos fazemos entender

O amor fica no ar, timidez,ou medo da franqueza

Por que é tão difícil sermos compreendido?

Quantas vezes o olhar fala da paixão

Às vezes queremos segurar entre as mãos o rosto do ser amado

Olhando fixamente em seus olhos e dizer-lhe entenda de uma vez

Amo-te

Por que continuas a agir como se não soubesses o quanto te amo?

Não entendo porque se calar quando sentes o amor pulsando no peito

Não acho direito calar-se... certo seria declara-se e dizer...

Estou te amando, quero ser feliz com você, eu te amo

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687655
Classificação de conteúdo: seguro