Loucura
A gente faz de tudo e não se engana,
Qualquer hora do dia ou da noite e nem se espanta,
Quero te dizer que te quero,
Por você eu me demito e te espero,
Viver com você é mais do que aprender,
É sentir é ganhar é delirar de prazer,
Seu beijo com sabor de mel,
Me provoca me leva pro céu,
Nosso amor é muito grande,
Penso em você a cada instante,
Por você eu não me perco, me acho.
Nosso amor é puro sentimento,
É feito uma musica que não sai do pensamento,
Algo sob medida onde eu me encaixo.