Juntos e Opostos

Na escuridão do universo

Eu seria um planeta e você seria meu Sol

No meio do mar imenso

Eu seria um barco e você seria meu Farol

No meio do frio dessa noite

São as lembranças suas que aquecem meu coração

No vazio cortante como açoite

São as imagem suas que afastam a minha solidão

Em uma musica de amor

Eu seria a letra e você a melodia

Para meu sofrimento e dor

Era você quem me trazia alegria

Agora estamos em lados opostos

Exatamente como o Sol e a Lua

Queria estar com você mas não posso

Mas você será meu e eu serei sua!