Olhos tão grandes - Lobo Mau

Tenho olhos tão grandes, são atalhos

Queira saber mais sobre estes olhos

São grandes para caberdes ali dentro

Para em minha janela d’alma seres o centro

Devorada em meus íntimos bugalhos

Vista que alcança teus bons abrolhos

Um olhar dourado e também cinzento

Conservando sua enormidão de momento

São tão grande para vislumbrar-te melhor

São tão brilhantes para apreciar-te o teor

Sinceros mas não devotados, são mimados

Se tornam maiores quando os deixa animados

Quando parecem lançados ao perdido chão

Então lágrimas correm na tua ausente mão.

Lobo Mau

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 23/12/2010
Código do texto: T2687542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.