Olhos tão grandes – Chapeuzinho Vermelho

Porque teus olhos são tão enormes?

Janelas espaçadas de uma alma imensa

Parecem espaço ternos e disformes

Deixam-me assim, entregue e tensa

Em monstro e amor se transformes

Pela magia de olhos sem alguma ofensa

Amor pelas vezes que ao peito me tornes

Monstro por teres uma fome tão densa

Porque teus olhos são belos e grandes?

Porque tua alma passou minhas grades?

Onde vive tua mais perfeita vontade?

Eu vivo dentro de teu olhar de bondade

Só existe em um lance de teu sussurro

Só me percebo quando te sinto no escuro.

Chapeuzinho Vermelho

Lobo Mau e Chapéuzinho
Enviado por Lobo Mau e Chapéuzinho em 23/12/2010
Código do texto: T2687540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.