Classificados de um Jornal - Reservado!

Esteve a venda por bom tempo

Um coração sofrido e solitário

Cheio de carência e amor pra dar

No momento está reservado

Por tempo indeterminado

Foi encontrado aqui mesmo neste classificado

Por outro coração despedaçado

Juntos estamos juntando os caquinhos

Tentando fazer uma história de amor

Com alegrias e sem dor

Sem tempo que determine

o começo...o meio...o fim

Apenas o amor que dou

e o amor que ele dá para mim.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/10/2006
Código do texto: T268753