ME DEIXE TE AMAR

ME DEIXE TE AMAR

NÃO LHE PEDI NADA

SIMPLESMENTE ME DECLAREI

NÃO ESPEREI POR RESPOSTA

SÓ QUIS DIZER DO MEU AMOR

EU LHE OFERECI TUDO

MESMO SABENDO DO SEU NÃO

ARRISQUEI PERDÊ-LA PRA SEMPRE

MAS NÃO PUDE EVITAR MEU AMOR

NÃO SABES A DIMENSÃO DO QUERER

QUE CARREGO NESSE PEITO MEU

SE SOUBESSES TALVEZ ENTÃO

ME TORNARIA O HOMEM TEU

VOCÊ DIZ QUE NÃO PODE SER MINHA

A HORA NÃO É A CORRETA

VIVEMOS VIDAS DIFERENTES

MESMO ME ACHANDO A PESSOA CERTA

DIFÍCIL ACEITAR,MAS ENTENDO

ME SATISFAZ PODER AO MENOS TE VER

TENTEI NÃO TE AMAR,MAS ME RENDO

IMPOSSÍVEL NÃO DESEJAR VOCÊ

SUPLIQUEI,FIZ DE TUDO E CONFESSO

EM MINHAS ORAÇÕES EU PEDI A CHORAR

SE NÃO POSSO SER O AMADO TEU

QUE AO MENOS ME DEIXE TE AMAR

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 23/12/2010
Código do texto: T2687464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.