Anjo do Amor

Sinto tua presença

Silenciosamente,

Você me guarda,

Protege-me

Distante,

Rodeia-me

Acompanha-me

Fecho os olhos

Sinto seus beijos

Sinto seus abraços

Sinto-me amada

Preciso ter você aqui comigo!

Anjo dos meus sonhos!

Você é real?

Rosinha Oliveira

23/12/10