AMOR MANSO

AMOR MANSO

Este amor manso que chega

E se implanta dentro de mim.

Como não te amar se preso a mim está

Como não te querer

Se já faz parte de minha vida.

Como não sonhar contigo

Se tu és o sonho que sempre sonhei.

Como não te desejar

Se o meu corpo necessita do teu corpo.

Como não sugar desta paixão

Até a última gota, se por ela estou vivendo.

Como não querer acordar contigo

Se tu és o meu amanhecer.

Como posso viver sem ti

Se tu és a paz que sempre busquei.

Quem és tu!

Este amor manso que chegou

E se implantou dentro de mim.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 23/12/2010
Código do texto: T2687421
Classificação de conteúdo: seguro