PANE

AH! DEUS COMO DÓI!

ESTA SAUDADE INFINDA;

A TRISTEZA ME CORRÓI,

NESTA NOITE TÃO LINDA.

TE BUSCO NA RUA...

NAS ESTRELAS QUE VEJO...

NESTA LINDA LUA...

QUERO TANTO TEU BEIJO.

MEU OLHAR NO HORIZONTE...

MINHA ALMA PARTIDA...

VOCÊ TÃO DISTANTE...

UMA VONTADE SENTIDA.

O BRILHO NA NOITE!

EM MIM TUDO ESCURO...

O CORAÇÃO DE TANTO AÇOITE,

DESCREU DO FUTURO.

PAREÇO TANTO COM A MULTIDÃO...

MAIS UM ROBÔ NO UNIVERSO;

NÃO CAMINHO NA CONTRAMÃO,

ANDO VAZIO DIVERSO.

A CANETA PEGO SEM JEITO...

PRECISO MELHORAR A PRODUÇÃO,

SOU UM PROTÓTIPO MAL FEITO,

CAREÇO URGENTE DE REVISÃO.

ESCORRE UM ÓLEO QUENTE,

VEM DO OLHAR TÃO VAZIO...

ESTA MÁQUINA ESTÁ DOENTE,

TALVEZ DESCONECTOU ALGUM FIO.