MEU BOBO CORAÇÃO

MEU BOBO CORAÇÃO

Para ele nuncam é tarde

Pede apenas que o abrace

Que lhe trate com respeito e carinho

Por você é que ele bate

E o amor que o invade

Não o deixa sentir frio

Com você ele se esquenta

Quer apenas que o entenda e lhe faça ser feliz

Só quer sua presença, de seus beijos pede bis

Sua voz sempre o acalma

Seu sorriso o alegra

Sua verdade o conforta

Sua beleza o desperta

Ele só quer se entregar

Sem medo, sem sofrer

Ele quer saber amar

Aprender só com você

Ó meu bobo coração!

Linda é sua emoção

Forte como explosão

Tudo sofre por amor

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/12/2010
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T2687395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.