LEMBRANÇAS DE UM DIA

De amor e de medo

Me fiz sonhador

Numa terra distante

Buscando o pedido

Sofrimento e dor.

De amar e não compreender

Medo de querer

Amor que nada, sempre

Que não dura

Q ue tortura

Se veste de preto

Pelo medo que tenho

De amar...

...são lembranças de um dia

De uma tarde querida

Quando so nesta vida

Vivia de amor.

Hoje o medo me prende

Fantasia e mente

Se amor ontem tinha

Sou agora sonhador

A sonhar sem ter medo

A amar sem ter dor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 23/12/2010
Código do texto: T2687383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.