ORAÇÃO PELA VIDA

QUE A PAZ TRANSMUTADA EM TODAS AS CORES

ALCANCE O CORAÇÃO DE TODOS OS SERES DA VIDA,

INDEPENDENTE DE QUEM SEJAM.

E TRANSFORME-NA NUM AMBIENTE DE AMOR E HARMONIA,

ONDE TODOS SEJAMOS IRMÃOS

E IGUAIS,

MESMO TÃO DIFERENTES.

QUE A IGUALDADE DA VIDA,

ASSIM COMO A FRATERNIDADE

E A IGUALDADE DAS POSSIBILIDADES DE VIVER

SEJAM,

DE VERDADE,

OS IDEAIS DOS PILARES DO VIVER!

QUE VIVER NÃO SEJA APENAS SONHAR,

MAS TAMBÉM PRATICAR O BOM E O BEM.

E QUE OS MAUS E OS MALES SEJAM COOPTADOS

PARA A LUZ

E ASSIM IRMANADOS NA HARMONIA.

QUE ASSIM SEJA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.