Eu te Amo

Eu quis ser teu amigo

É verdade, eu lutei como um leão

Para me libertar deste perigo

Desta armadilha do coração.

Bem que eu tentei

Não consegui. Foi este olhar.

Eu fracassei.

De tudo em você eu fui gostar.

Gosto do que os outros não gostam em você.

Adoro também o que gostam.

É linda sorrindo, chorando também pode crê.

Não vejo imperfeição.

Menina tenha cuidado!

Quando de outro homem se aproximar.

Com o teu jeito delicado

Outro homem por te irá se apaixonar.

Pois, ainda existe homem que manda flores.

Que procura uma mulher, não para fazer sexo e sim para amar.

São homens delicados, são homens sonhadores.

São homens que vivem para se apaixonar.

Lembram de um perfume e recordam de um amor.

Assiste a um filme romântico e choram.

Abre a porta para uma dama e dizem, por favor.

Estes homens o amor proclamam.