o Ano Passado

“Esperei! Esperei muito e chorei.

Você não apareceu e tão pouco ligou.

A noite estava linda. As pessoas felizes.

Por que você não me ligou?

Será que eu pedi muito senhor?

Até chorei pedindo este amor a Iemanjá.

Eu só esperava por um amor.

Quem pudesse me amar.

A meia noite enquanto os fogos queimavam

O meu coração chorava.

Os casais felizes se beijavam.

Eu ainda lhe esperava.

Esperei muito. O Ano novo chegou.

Por que eu fui me apaixonar?

Senhor eu te pedi muito? Por isso você me negou?

Meu Deus eu tenho que parar de chorar.

E nela jamais pensar..”

Eu te desejo muita felicidade em 2010.