Linda Morena

“Linda menina morena.

A mais linda mulher.

Teu olhar é sedução.

E teu corpo pura perdição

Eu quero tua boca sedenta de amor.

Eu quero você toda nua.

Te amar sem nehum pudor.

No mato, no chão embaixo da lua.

Eu quero teu beijo quente

Morrer de prazer sim.

No teu corpo caliente.

Numa noite sem fim.

Eu quero te amar.

Vem me tirar desta solidão.

Só você pode me salvar.

Antes que eu morrar de paixão."