Sinto sua falta...
Sinto sua falta...
O cheiro da terra molhada,
As gotas escorrendo do telhado...
Acentuando o verdor da natureza.
Tudo em volta lembra o amor...
Meu e seu...que lembra a vida,
Que embeleza nossos momentos...
E nos faz sentir que um sem o outro,
É apenas uma grande saudade.