EMOÇÃO

Teu rosto meigo

na bruma distante

é prece de leigo,

é reza cantante.

É mar incessante,

é onda inconstante

que rola na areia

em imenso fragor.

É praia deserta,

é brisa cantando

é vento sibilando

qual voz de sereia

num grito de alerta

num gesto de amor.

Descubro na estrofe,

traçado na bruma,

teu nome gravado

eu vejo na espuma

do mar em vaivém.

Teu rosto sonhado,

teu rosto gravado

na simple canção.

Teu nome... teu rosto...

mais uma emoção

no meu coração.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 23/12/2010
Código do texto: T2687314