Paixão

Quando a emoção se eleva, parece
Que o coração não se reserva;
A Deus talvez faça uma prece
Quando a caricia é negada.

Minha alma de amor perdida
Sua esperança é tudo ou nada,
Retorna a paixão colorida
Quando a caricia é negada.

Queria eu sempre, ao lado
Dela estar, à luz da lua
Ouvir seu canto, ver seu encanto
Quando a saudade apertar.

Meu coração, agora fatigado
Conseguiria da luz um acalanto
Porque à luz traz encanto
Quando o amor é negado
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/12/2010
Código do texto: T2687190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.