Anjo Verde
Fui passear com meu anjo verde
Enquanto caminhavamos
Ele saltitava por todos os lados
Como se o mundo fosse um imenso jardim
Estava absorto em meus pensamentos
Mas não tirava os olhos do meu anjo verde
Ele se confundia com as plantas do caminho
E vez ou outra eu nem o enchergava
Mas tinha certeza que ele estava lá
O tempo foi passando e comecei a notar
Que meu anjo era uma mulher
Um vestido verde esmeralda cobria seu corpo
Um laço de fita verde realçava-lhe a cintura
Pude notar então seus sapatinhos de cristal
Soltando faíscas por onde caminhava
Já não notava mais detalhes do caminho
Meus olhos só viam e enchergavam
O meu anjo verde, mulher
Fixei-me nos detalhes do seu rosto angelical
E viajei pelos espaços profundos do tempo
Mergulhei no verde indecifrável
Do meu anjo enverdecido
E naqueles verdes mares
Me encontrei para sempre