<>PRA SEMPRE TE AMAR..<>.

Quero-te como quero o ar que respiro,amo teu coração,

Valorizo teu corpo espiritual,nada além de emoção...

Sois deusa em terra de Agressores,heroina em evidencia

Trazes á tona a celebração da sinceridade,antes esquecida

Amo teu ego ferido,pois procuro-te ter como exemplo de luta

Sou teu avaliador na terra de lutas,sei que és assaz feminina

Mas nem por isto deixas de travar ferrenha e diária labuta.,

Amo-te hoje como nunca amei ninguém/Te quero

Desejo me unir á ti num enlace para nunca mais separar...

Repetirei sempre á teus ouvidos: Amo-te,e para sempre irei te amar!