Efêmero

Foi como a breve brisa que me alentou

Foi como tomar um guaraná

Bem assim, efêmero assim!

Foi o nosso amor!

Gostoso e curto!

Como tomar um sorvete de casquinha.

Marcelo Lisciotto Zanin - 02/01/2009