Pedaço de Mim

Pedaço de Mim

És tu o que há de mais belo em mim!

O que faz de mim um ser mais humano,

Sensível ao toque macio das rosas e

Amante da beleza das estrelas no céu!

És tu o que traz a mim o fôlego

A cada manhã quando desperto.

Que faz meu coração pulsar

Todas as noites quando estou contigo.

És tu o que incessantemente procurei

Durante toda a minha vida.

És metade de mim, metade do meu ser

Aquela para quem eu quero para sempre viver!

Diogo Gomes de Andrade