MEU AMOR...
Se hoje eu dissesse que eu não te amo
Estaria mentindo para voce e a mim mesma.
Se eu dissesse que não sinto a sua falta
Seria falsa contigo e com meus sentimentos.
Pois o fogo desta paixão que sinto por voce
Me faz respirar o amor e deseja-lo muito, pois
Anseio viver esta emoção contigo, o que me faz feliz
Pois voce tornou-se a energia vital da minha vida.
É cada dia que vivo me sinto muito mais feliz
Porque voce existe no meu mundo e eu no seu
Somos perfeitos como amantes e companheiros
Pois fazemos do nosso amor algo impar para nós.