Amor Stone Wash

O seu amor é stone wash!

Lavado em lágrimas

De alegria e de dor

Cravejado de pedras preciosas e de alegrias

Lavado em águas claras

Passado a limpo

Já na vida testado

Consumado!

Aprovado!

O seu amor é stone wash!

Mas não é desgastado...

Tão pouco amargurado...

É simplesmente vivido!

Feito um calo que não diminui,

Mas que é sempre companhia

E se renova a cada dia

Por isso para você eu digo sim,

Sempre sim

Também tem meu amor,

Feito o seu

O seu amor é na medida

Seu amor é justo

Seu amor é stone wash

É como o jeans... veste bem!

A cada dia somos nós dois,

Envelhecemos nós,

Mas o nosso amor é Stone Wash!

Marcelo Lisciotto Zanin – 08/02/2009