Simples Perdedor
No passado fui feliz
Não soube aproveitar
No presente agora me diz
Que eu não soube te amar
Em cada gesto um momento
Que por nós já foi vivido
E no meio do meu sofrimento
Um amor não correspondido
Simplesmente eu te perdi
Sem conseguir esquecer
No meio de tudo que senti
Só me resta a vontade de morrer
No passado ainda vivendo
Está o meu amor
No presente agora sofrendo
Vive um simples perdedor