NINGUEM JAMAIS TE AMOU COMO EU
Antes de te conhecer e te amar,
Não poderia escrever nada sobre o amor,
Porque o que conheci ate então foi um engano,
Agora te amando me inspirei profundamente,
Escrevendo meus dias maravilhosos ao seu lado.
Pois voce plantou uma paixão imensa no meu coração,
Agora estamos colhendo o fruta dela, que é o amor,
Que nos uni e nos traz alegrias jamais vividas.
É vendo sua felicidade creio que voce tenha sido amado,
Mas sinto que: Ninguem jamais te amou como eu e sem reservas!
Voce é minha paixão, o meu amor lindo e maravilhoso,
Contigo não tenho medo, não tenho limites para agrada-lo,
Pois tudo que faço a seu favor o faço por nós mesmos,
Pois creio firmente que nascemos para dar alegrias um ao outro,
Porque somos almas gemeas que se encontraram neste mundo!